Volver al indice de Ayuda
Aviso de Privacidad

AQUARIUMGDL
Respeta los derechos e intereses de cada uno de nuestros clientes en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa. Y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; AQUARIUMGDL y/o sus afiliadas o subsidiarias, aplicaran la siguiente política a la hora de tratar los datos que cada Cliente nos provea, sujeto a lo dispuesto en los siguientes términos y condiciones:


  • Los datos solicitados por AQUARIUMGDL para los efectos de llevar a cabo el ALTA DE CLIENTE, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con EL CLIENTE en relación a su interés por recibir información o cotización de alguno de nuestros productos y servicios.
  • Los datos que proporcione EL CLIENTE no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
  • En caso de que EL CLIENTE desee ser removido de la base de datos de AQUARIUMGDL, podrá en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico a la siguiente direccion privacidad@ecramex.com o bien al Telefono 01(33) 16.50.22.18
  • Los datos personales de EL CLIENTE o cualquiera de sus co-obligados no podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  • Los datos personales de EL CLIENTE no serán proporcionados a personas ajenas a AQUARIUMGDL para ningún fin.
  • AQUARIUMGDL. solicitará a todos sus trabajadores que protejan la confidencialidad de la información de NUESTROS CLIENTES.
  • Las partes acuerdan que respecto a la información proporcionada, nuestros Clientes otorgan en este documento, su consentimiento expreso para que AQUARIUMGDL trate la misma para fines comerciales.

    Enero 2012

    Volver Arriba